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Pulpa de Guayaba
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Pulpa de Guayaba
En pocos minutos tendrás
un delicioso jugo de frutas
​La guayaba es una fruta muy versátil, por su delicioso sabor puede ser usado como ingrediente básico en salsas, bebidas, postres y conservas.
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Contiene una proporción elevada de agua y pocos hidratos de carbono, por lo que es una fruta recomendada en las personas que deben perder peso o mantenerlo.
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La Guayaba es rica en potasio, vitamina C y A, magnesio y fibra
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La vitamina C interviene en la formación de colágeno, huesos y dientes, glóbulos rojos y favorece la absorción del hierro de los alimentos y la resistencia a las infecciones
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Contiene también valores importantes de licopeno un carotinoide con una elevada propiedad antioxidante.
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​La guayaba es una fruta muy versátil, por su delicioso sabor puede ser usado como ingrediente básico en salsas, bebidas, postres y conservas.
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Contiene una proporción elevada de agua y pocos hidratos de carbono, por lo que es una fruta recomendada en las personas que deben perder peso o mantenerlo.
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La Guayaba es rica en potasio, vitamina C y A, magnesio y fibra
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La vitamina C interviene en la formación de colágeno, huesos y dientes, glóbulos rojos y favorece la absorción del hierro de los alimentos y la resistencia a las infecciones
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Contiene también valores importantes de licopeno un carotinoide con una elevada propiedad antioxidante.

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PULPA DE PAPAYA

La papaya es un fruto delicioso y nutritivo se destaca sobre todo su contenido en enzimas digestivas.
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Esta fruta proviene de america tropical, es rica en carbohidratos, fibra, potasio, magnesio, vitamina A y C.
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La papaya es una fruta acuosa de sabor dulce que aporta tan solo 43 calorías por cada 100 gramos.
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Contiene vitaminas del grupo B (B1, B2 y B3), gran cantidad de vitamina C, además de vitamina A y vitamina D.
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Es fuente de fibra.
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Contiene minerales como el sodio, potasio, calcio, magnesio, fósforo, hierro, zinc y yodo
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Una pequeña papaya contiene alrededor de 300% de la vitamina C recomendada por día. Cura enfermedades como la indigestión, estreñimiento, reflujo ácido, ardor de estómago, síndrome de intestino irritable, úlceras de estómago y problemas gástricos.