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Pulpa de Guayaba
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Pulpa de Guayaba
En pocos minutos tendrás
un delicioso jugo de frutas
​La guayaba es una fruta muy versátil, por su delicioso sabor puede ser usado como ingrediente básico en salsas, bebidas, postres y conservas.
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Contiene una proporción elevada de agua y pocos hidratos de carbono, por lo que es una fruta recomendada en las personas que deben perder peso o mantenerlo.
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La Guayaba es rica en potasio, vitamina C y A, magnesio y fibra
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La vitamina C interviene en la formación de colágeno, huesos y dientes, glóbulos rojos y favorece la absorción del hierro de los alimentos y la resistencia a las infecciones
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Contiene también valores importantes de licopeno un carotinoide con una elevada propiedad antioxidante.
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​La guayaba es una fruta muy versátil, por su delicioso sabor puede ser usado como ingrediente básico en salsas, bebidas, postres y conservas.
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Contiene una proporción elevada de agua y pocos hidratos de carbono, por lo que es una fruta recomendada en las personas que deben perder peso o mantenerlo.
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La Guayaba es rica en potasio, vitamina C y A, magnesio y fibra
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La vitamina C interviene en la formación de colágeno, huesos y dientes, glóbulos rojos y favorece la absorción del hierro de los alimentos y la resistencia a las infecciones
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Contiene también valores importantes de licopeno un carotinoide con una elevada propiedad antioxidante.

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PULPA DE MANGO

El mango es una fruta altamente nutricional de único sabor, fragancia y gusto,
de origen asiático con múltiples beneficios.
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Es rica en magnesio, fibras, potasio.
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También tiene excelentes niveles de vitamina A en forma de betacarotenos, Los betacarotenos le da su particular coloración amarillenta a la pulpa
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Contiene una apreciable cantidad de vitamina C, E y vitaminas del grupo B; las vitaminas B y E ayudan a cuidar la piel y el funcionamiento del sistema nervioso.
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Una taza de mango (en pulpa) suministra el 25 % del valor diario necesario de vitamina A, esencial para la visión