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Pulpa de Guayaba
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Pulpa de Guayaba
En pocos minutos tendrás
un delicioso jugo de frutas
​La guayaba es una fruta muy versátil, por su delicioso sabor puede ser usado como ingrediente básico en salsas, bebidas, postres y conservas.
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Contiene una proporción elevada de agua y pocos hidratos de carbono, por lo que es una fruta recomendada en las personas que deben perder peso o mantenerlo.
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La Guayaba es rica en potasio, vitamina C y A, magnesio y fibra
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La vitamina C interviene en la formación de colágeno, huesos y dientes, glóbulos rojos y favorece la absorción del hierro de los alimentos y la resistencia a las infecciones
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Contiene también valores importantes de licopeno un carotinoide con una elevada propiedad antioxidante.
PRESENTACIONES

​La guayaba es una fruta muy versátil, por su delicioso sabor puede ser usado como ingrediente básico en salsas, bebidas, postres y conservas.
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Contiene una proporción elevada de agua y pocos hidratos de carbono, por lo que es una fruta recomendada en las personas que deben perder peso o mantenerlo.
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La Guayaba es rica en potasio, vitamina C y A, magnesio y fibra
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La vitamina C interviene en la formación de colágeno, huesos y dientes, glóbulos rojos y favorece la absorción del hierro de los alimentos y la resistencia a las infecciones
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Contiene también valores importantes de licopeno un carotinoide con una elevada propiedad antioxidante.

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PULPA DE FRESA

La fresa es un fruto de color rojo brillante, dulce y sabroso. Además de cruda, se puede consumir como compota, mermelada, y otros formatos.
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Esta fruta proviene de los alpes, es rica en potasio, fósforo, calcio, magnesio, fibra, carbohidratos, vitamina C y E, también están llenas de flavonoides, que ayudan a reducir el colesterol de la obstrucción de las arterias del corazón., tiene una acción inflamatoria y anticogulante. La vitamina E interviene en la estabilidad de las células sanguíneas y en la fertilidad.