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Pulpa de Guayaba
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Pulpa de Guayaba
En pocos minutos tendrás
un delicioso jugo de frutas
​La guayaba es una fruta muy versátil, por su delicioso sabor puede ser usado como ingrediente básico en salsas, bebidas, postres y conservas.
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Contiene una proporción elevada de agua y pocos hidratos de carbono, por lo que es una fruta recomendada en las personas que deben perder peso o mantenerlo.
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La Guayaba es rica en potasio, vitamina C y A, magnesio y fibra
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La vitamina C interviene en la formación de colágeno, huesos y dientes, glóbulos rojos y favorece la absorción del hierro de los alimentos y la resistencia a las infecciones
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Contiene también valores importantes de licopeno un carotinoide con una elevada propiedad antioxidante.
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​La guayaba es una fruta muy versátil, por su delicioso sabor puede ser usado como ingrediente básico en salsas, bebidas, postres y conservas.
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Contiene una proporción elevada de agua y pocos hidratos de carbono, por lo que es una fruta recomendada en las personas que deben perder peso o mantenerlo.
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La Guayaba es rica en potasio, vitamina C y A, magnesio y fibra
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La vitamina C interviene en la formación de colágeno, huesos y dientes, glóbulos rojos y favorece la absorción del hierro de los alimentos y la resistencia a las infecciones
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Contiene también valores importantes de licopeno un carotinoide con una elevada propiedad antioxidante.

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PULPA DE CURUBA

Se le conoce en algunos países, por lo que en inglés se le conoce como “banana passionfruit” y es rica en calcio, hierro, fósforo, vitaminas C, A y B1, B2 y B3.
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La curuba es originaria de Los Andes, Sudamérica.
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Esta fruta contiene vitaminas A, C, B1, B2 y B3; minerales como calcio, hierro y fósforo. Además, proteína, carbohidratos, gran cantidad de fibra y de agua.
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Sus Propiedades Sedantes ayudan a combatir el estrés, la ansiedad y dolores de cabeza como la migraña.
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Los Carotenos de la Curuba, unos de los principales antioxidantes que actúan como precursores de las vitaminas como la vit.
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Gracias a su contenido en fibra y gran cantidad de agua, la fruta de la Curuba nos ayuda a mejorar y acelerar la digestión de los alimentos, evitando los males por mala digestión.