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PRESENTACIONES
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PRESENTACIONES
Pulpa de Guayaba
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Pulpa de Guayaba
En pocos minutos tendrás
un delicioso jugo de frutas
La guayaba es una fruta muy versátil, por su delicioso sabor puede ser usado como ingrediente básico en salsas, bebidas, postres y conservas.
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Contiene una proporción elevada de agua y pocos hidratos de carbono, por lo que es una fruta recomendada en las personas que deben perder peso o mantenerlo.
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La Guayaba es rica en potasio, vitamina C y A, magnesio y fibra
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La vitamina C interviene en la formación de colágeno, huesos y dientes, glóbulos rojos y favorece la absorción del hierro de los alimentos y la resistencia a las infecciones
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Contiene también valores importantes de licopeno un carotinoide con una elevada propiedad antioxidante.
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La guayaba es una fruta muy versátil, por su delicioso sabor puede ser usado como ingrediente básico en salsas, bebidas, postres y conservas.
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Contiene una proporción elevada de agua y pocos hidratos de carbono, por lo que es una fruta recomendada en las personas que deben perder peso o mantenerlo.
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La Guayaba es rica en potasio, vitamina C y A, magnesio y fibra
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La vitamina C interviene en la formación de colágeno, huesos y dientes, glóbulos rojos y favorece la absorción del hierro de los alimentos y la resistencia a las infecciones
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Contiene también valores importantes de licopeno un carotinoide con una elevada propiedad antioxidante.

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+57 320 4308156 gerencia@americanlatingroup.com


Las frutas exóticas y tropicales de nuestras regiones son cultivadas en distintas alturas sobre el nível del mar y diferentes condiciones de temperatura y precipitación de lluvias, que proporcionan el medio ideal para el cultivo de cada variedad haciéndolas muy apetecidas por los mercados internacionales.
El tratamiento de la fruta incluye una minuciosa selección, lavado, cortado, pelado y separación de semillas y cáscaras, para luego envasar la pulpa y congelarla a una temperatura de –18 °C en nuestros túneles rápidos de congelación para se conservar las propiedades nutricionales de cada una de las frutas.

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Nuestras pulpas congeladas no tienen colorantes o conservantes, mantienen el sabor y características nutricionales de la fruta de la que se extraen, y su vida útil es de 18 meses.
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Para la preparación del jugo simplemente se descongela la pulpa, se adiciona agua en la proporción indicada y azúcar al gusto, obteniéndose un jugo 100% natural.