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Pulpa de Guayaba
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Pulpa de Guayaba
En pocos minutos tendrás
un delicioso jugo de frutas
La guayaba es una fruta muy versátil, por su delicioso sabor puede ser usado como ingrediente básico en salsas, bebidas, postres y conservas.
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Contiene una proporción elevada de agua y pocos hidratos de carbono, por lo que es una fruta recomendada en las personas que deben perder peso o mantenerlo.
-
La Guayaba es rica en potasio, vitamina C y A, magnesio y fibra
-
La vitamina C interviene en la formación de colágeno, huesos y dientes, glóbulos rojos y favorece la absorción del hierro de los alimentos y la resistencia a las infecciones
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Contiene también valores importantes de licopeno un carotinoide con una elevada propiedad antioxidante.
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La guayaba es una fruta muy versátil, por su delicioso sabor puede ser usado como ingrediente básico en salsas, bebidas, postres y conservas.
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Contiene una proporción elevada de agua y pocos hidratos de carbono, por lo que es una fruta recomendada en las personas que deben perder peso o mantenerlo.
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La Guayaba es rica en potasio, vitamina C y A, magnesio y fibra
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La vitamina C interviene en la formación de colágeno, huesos y dientes, glóbulos rojos y favorece la absorción del hierro de los alimentos y la resistencia a las infecciones
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Contiene también valores importantes de licopeno un carotinoide con una elevada propiedad antioxidante.

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Mouse de Naranja


Ingredientes
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1 pulpa de naranja de 250gramos
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Ralladura de medio limón (opcional)
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6 huevos medianos
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100-150 g de azúcar (5-6 cucharadas)
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1 cucharada de mantequilla de calidad
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3 cucharadas de agua
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1 chorrito de licor de naranja o coñac
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1 cucharada de maicena (15 g)
Preparación
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Mezcla la pulpa de naranja con una cucharada de maicena, el azúcar, hasta que se integre todo bien.
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Diluye 3 yemas de huevo en 3 cucharadas de agua hasta que queden perfectamente disueltas.
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Agrega la mezcla de yemas con agua a la mezcla que hiciste de naranja, maicena y azúcar.
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Pon esta mezcla en un cazo a fuego muy suave. Remueve de vez en cuando hasta que espese. No dejes de remover lentamente para que te salga la mezcla perfecta y no se pegue al cazo, ni las yemas se estropeen.
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Retira del fuego y añade el licor y la mantequilla. Es muy importante que uses una mantequilla de calidad porque se notará mucho en el sabor final.
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Bate las claras a punto de nieve.
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Añade las claras a punto de nieve a la mezcla de forma suave.