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Pulpa de Guayaba
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Pulpa de Guayaba
En pocos minutos tendrás
un delicioso jugo de frutas
​La guayaba es una fruta muy versátil, por su delicioso sabor puede ser usado como ingrediente básico en salsas, bebidas, postres y conservas.
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Contiene una proporción elevada de agua y pocos hidratos de carbono, por lo que es una fruta recomendada en las personas que deben perder peso o mantenerlo.
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La Guayaba es rica en potasio, vitamina C y A, magnesio y fibra
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La vitamina C interviene en la formación de colágeno, huesos y dientes, glóbulos rojos y favorece la absorción del hierro de los alimentos y la resistencia a las infecciones
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Contiene también valores importantes de licopeno un carotinoide con una elevada propiedad antioxidante.
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​La guayaba es una fruta muy versátil, por su delicioso sabor puede ser usado como ingrediente básico en salsas, bebidas, postres y conservas.
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Contiene una proporción elevada de agua y pocos hidratos de carbono, por lo que es una fruta recomendada en las personas que deben perder peso o mantenerlo.
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La Guayaba es rica en potasio, vitamina C y A, magnesio y fibra
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La vitamina C interviene en la formación de colágeno, huesos y dientes, glóbulos rojos y favorece la absorción del hierro de los alimentos y la resistencia a las infecciones
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Mouse de Naranja


Ingredientes
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1 pulpa de naranja de 250gramos
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Ralladura de medio limón (opcional)
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6 huevos medianos
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100-150 g de azúcar (5-6 cucharadas)
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1 cucharada de mantequilla de calidad
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3 cucharadas de agua
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1 chorrito de licor de naranja o coñac
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1 cucharada de maicena (15 g)
Preparación
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Mezcla la pulpa de naranja con una cucharada de maicena, el azúcar, hasta que se integre todo bien.
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Diluye 3 yemas de huevo en 3 cucharadas de agua hasta que queden perfectamente disueltas.
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Agrega la mezcla de yemas con agua a la mezcla que hiciste de naranja, maicena y azúcar.
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Pon esta mezcla en un cazo a fuego muy suave. Remueve de vez en cuando hasta que espese. No dejes de remover lentamente para que te salga la mezcla perfecta y no se pegue al cazo, ni las yemas se estropeen.
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Retira del fuego y añade el licor y la mantequilla. Es muy importante que uses una mantequilla de calidad porque se notará mucho en el sabor final.
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Bate las claras a punto de nieve.
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Añade las claras a punto de nieve a la mezcla de forma suave.