250 G
100 G
PRESENTACIONES
250 G
100 G
PRESENTACIONES
250 G
100 G
PRESENTACIONES
Pulpa de Guayaba
PRESENTACIONES
250 G
100 G
Pulpa de Guayaba
En pocos minutos tendrás
un delicioso jugo de frutas
La guayaba es una fruta muy versátil, por su delicioso sabor puede ser usado como ingrediente básico en salsas, bebidas, postres y conservas.
-
Contiene una proporción elevada de agua y pocos hidratos de carbono, por lo que es una fruta recomendada en las personas que deben perder peso o mantenerlo.
-
La Guayaba es rica en potasio, vitamina C y A, magnesio y fibra
-
La vitamina C interviene en la formación de colágeno, huesos y dientes, glóbulos rojos y favorece la absorción del hierro de los alimentos y la resistencia a las infecciones
-
Contiene también valores importantes de licopeno un carotinoide con una elevada propiedad antioxidante.
PRESENTACIONES

La guayaba es una fruta muy versátil, por su delicioso sabor puede ser usado como ingrediente básico en salsas, bebidas, postres y conservas.
-
Contiene una proporción elevada de agua y pocos hidratos de carbono, por lo que es una fruta recomendada en las personas que deben perder peso o mantenerlo.
-
La Guayaba es rica en potasio, vitamina C y A, magnesio y fibra
-
La vitamina C interviene en la formación de colágeno, huesos y dientes, glóbulos rojos y favorece la absorción del hierro de los alimentos y la resistencia a las infecciones
-
Contiene también valores importantes de licopeno un carotinoide con una elevada propiedad antioxidante.

250 G
100 G




+57 320 4308156 gerencia@americanlatingroup.com

Helado de Mango


Ingredientes
-
2 Pulpas de mango 250gr
-
2 latas de leche evaporada
-
1 1/2 tazas de azúcar granulado
-
2 cucharaditas de jugo de limón
-
1/8 cucharadita de sal
Preparación
-
Combina la pulpa de mango, la leche evaporada, el azúcar, el jugo de limón y la sal en un recipiente grande.
-
Vierte en una máquina de hacer helado (ice cream maker); congela siguiendo las instrucciones del fabricante.