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Pulpa de Guayaba
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Pulpa de Guayaba
En pocos minutos tendrás
un delicioso jugo de frutas
La guayaba es una fruta muy versátil, por su delicioso sabor puede ser usado como ingrediente básico en salsas, bebidas, postres y conservas.
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Contiene una proporción elevada de agua y pocos hidratos de carbono, por lo que es una fruta recomendada en las personas que deben perder peso o mantenerlo.
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La Guayaba es rica en potasio, vitamina C y A, magnesio y fibra
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La vitamina C interviene en la formación de colágeno, huesos y dientes, glóbulos rojos y favorece la absorción del hierro de los alimentos y la resistencia a las infecciones
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Contiene también valores importantes de licopeno un carotinoide con una elevada propiedad antioxidante.
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La guayaba es una fruta muy versátil, por su delicioso sabor puede ser usado como ingrediente básico en salsas, bebidas, postres y conservas.
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Contiene una proporción elevada de agua y pocos hidratos de carbono, por lo que es una fruta recomendada en las personas que deben perder peso o mantenerlo.
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La Guayaba es rica en potasio, vitamina C y A, magnesio y fibra
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La vitamina C interviene en la formación de colágeno, huesos y dientes, glóbulos rojos y favorece la absorción del hierro de los alimentos y la resistencia a las infecciones
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Contiene también valores importantes de licopeno un carotinoide con una elevada propiedad antioxidante.

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Galletas con pulpa de mora


Ingredientes
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250gr de pulpa de mora
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Almendras o avellanas molidas
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1 huevo
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1 cucharadita de vainilla
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1 cucharada sopera de mantequilla o margarina derretidas o bien aceite vegetal (opcional)
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Sirope de ágave o miel
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1 cucharadita de bicarbonato sódico
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Pepitas de chocolate para decorar
Preparación
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Vamos a comenzar precalentando el horno a 180ºC y preparando su bandeja con papel vegetal.
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En un bol mezclamos la pulpa con el huevo, la vainilla, y la mantequilla si la estamos utilizando. Añadimos el bicarbonato sódico y almendra molida hasta que tengamos una masa que podamos moldear con las manos. Añadimos sirope o miel hasta que esté a nuestro gusto de dulce.
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Formamos las galletas con las manos y las decoramos con las pepitas de chocolate y horneamos hasta que estén doradas (unos 15 minutos)