Galletas con pulpa de mora

LOGO FRUITBE-08.png
pulpa de mora.jpg

Ingredientes

  • 250gr de pulpa de mora

  • Almendras o avellanas molidas

  • 1 huevo

  • 1 cucharadita de vainilla

  • 1 cucharada sopera de mantequilla o margarina derretidas o bien aceite vegetal (opcional)

  • Sirope de ágave o miel

  • 1 cucharadita de bicarbonato sódico

  • Pepitas de chocolate para decorar

Preparación

  • Vamos a comenzar precalentando el horno a 180ºC y preparando su bandeja con papel vegetal.

  • En un bol mezclamos la pulpa con el huevo, la vainilla, y la mantequilla si la estamos utilizando. Añadimos el bicarbonato sódico y almendra molida hasta que tengamos una masa que podamos moldear con las manos. Añadimos sirope o miel hasta que esté a nuestro gusto de dulce.

  • Formamos las galletas con las manos y las decoramos con las pepitas de chocolate y horneamos hasta que estén doradas (unos 15 minutos)

VOLVER