250 G
100 G
PRESENTACIONES
250 G
100 G
PRESENTACIONES
250 G
100 G
PRESENTACIONES
Pulpa de Guayaba
PRESENTACIONES
250 G
100 G
Pulpa de Guayaba
En pocos minutos tendrás
un delicioso jugo de frutas
​La guayaba es una fruta muy versátil, por su delicioso sabor puede ser usado como ingrediente básico en salsas, bebidas, postres y conservas.
​
-
Contiene una proporción elevada de agua y pocos hidratos de carbono, por lo que es una fruta recomendada en las personas que deben perder peso o mantenerlo.
-
La Guayaba es rica en potasio, vitamina C y A, magnesio y fibra
-
La vitamina C interviene en la formación de colágeno, huesos y dientes, glóbulos rojos y favorece la absorción del hierro de los alimentos y la resistencia a las infecciones
-
Contiene también valores importantes de licopeno un carotinoide con una elevada propiedad antioxidante.
PRESENTACIONES

​La guayaba es una fruta muy versátil, por su delicioso sabor puede ser usado como ingrediente básico en salsas, bebidas, postres y conservas.
​
-
Contiene una proporción elevada de agua y pocos hidratos de carbono, por lo que es una fruta recomendada en las personas que deben perder peso o mantenerlo.
-
La Guayaba es rica en potasio, vitamina C y A, magnesio y fibra
-
La vitamina C interviene en la formación de colágeno, huesos y dientes, glóbulos rojos y favorece la absorción del hierro de los alimentos y la resistencia a las infecciones
-
Contiene también valores importantes de licopeno un carotinoide con una elevada propiedad antioxidante.

250 G
100 G




+57 320 4308156 gerencia@americanlatingroup.com

Bloody Mary


Ingredientes
​
-
250 gr. fresas
-
75 gr. zumo de tomate
-
15 ml. zumo de limón
-
Vodka 40 ml.
-
1 chorrito de salsa inglesa (no es imprescindible)
-
2 gotitas de tabasco
-
Sal
-
Pimienta negra, mejor recién molida
-
Cubitos de hielo
​
Preparación
​
-
Mezclamos la pulpa de fresa con la salsa de tomate.
-
En un vaso grande agregamos bastantes cubitos de hielo, y sobre ellos añadimos el vodka, el zumo de limón, la salsa Worcestershire, el tabasco, la sal y la pimienta.
-
Removemos bien para que se mezcle todo.
-
Finalmente rellenamos el vaso con la mezcla de salsa de tomate y la pulpa de batidas.