250 G
100 G
PRESENTACIONES
250 G
100 G
PRESENTACIONES
250 G
100 G
PRESENTACIONES
Pulpa de Guayaba
PRESENTACIONES
250 G
100 G
Pulpa de Guayaba
En pocos minutos tendrás
un delicioso jugo de frutas
La guayaba es una fruta muy versátil, por su delicioso sabor puede ser usado como ingrediente básico en salsas, bebidas, postres y conservas.
-
Contiene una proporción elevada de agua y pocos hidratos de carbono, por lo que es una fruta recomendada en las personas que deben perder peso o mantenerlo.
-
La Guayaba es rica en potasio, vitamina C y A, magnesio y fibra
-
La vitamina C interviene en la formación de colágeno, huesos y dientes, glóbulos rojos y favorece la absorción del hierro de los alimentos y la resistencia a las infecciones
-
Contiene también valores importantes de licopeno un carotinoide con una elevada propiedad antioxidante.
PRESENTACIONES

La guayaba es una fruta muy versátil, por su delicioso sabor puede ser usado como ingrediente básico en salsas, bebidas, postres y conservas.
-
Contiene una proporción elevada de agua y pocos hidratos de carbono, por lo que es una fruta recomendada en las personas que deben perder peso o mantenerlo.
-
La Guayaba es rica en potasio, vitamina C y A, magnesio y fibra
-
La vitamina C interviene en la formación de colágeno, huesos y dientes, glóbulos rojos y favorece la absorción del hierro de los alimentos y la resistencia a las infecciones
-
Contiene también valores importantes de licopeno un carotinoide con una elevada propiedad antioxidante.

250 G
100 G




+57 320 4308156 gerencia@americanlatingroup.com

Batido de Fresa


Ingredientes
-
250 g de pulpa de fresa
-
1/2 litro leche
-
100 g de hielo picado
-
100 g de azúcar
Preparación
-
Ponemos en el vaso de la batidora la pulpa de fresa, la leche, el azúcar, el hielo y lo batimos todo durante 10 minutos aireándolo muy bien, hasta conseguir un batido de fresas bien homogéneo y espumoso.
-
Repartimos el batido en vasos o copas y lo adornamos con 1 fresas en cada copa.
-
Servimos inmediatamente.