250 G
100 G
PRESENTACIONES
250 G
100 G
PRESENTACIONES
250 G
100 G
PRESENTACIONES
Pulpa de Guayaba
PRESENTACIONES
250 G
100 G
Pulpa de Guayaba
En pocos minutos tendrás
un delicioso jugo de frutas
​La guayaba es una fruta muy versátil, por su delicioso sabor puede ser usado como ingrediente básico en salsas, bebidas, postres y conservas.
​
-
Contiene una proporción elevada de agua y pocos hidratos de carbono, por lo que es una fruta recomendada en las personas que deben perder peso o mantenerlo.
-
La Guayaba es rica en potasio, vitamina C y A, magnesio y fibra
-
La vitamina C interviene en la formación de colágeno, huesos y dientes, glóbulos rojos y favorece la absorción del hierro de los alimentos y la resistencia a las infecciones
-
Contiene también valores importantes de licopeno un carotinoide con una elevada propiedad antioxidante.
PRESENTACIONES

​La guayaba es una fruta muy versátil, por su delicioso sabor puede ser usado como ingrediente básico en salsas, bebidas, postres y conservas.
​
-
Contiene una proporción elevada de agua y pocos hidratos de carbono, por lo que es una fruta recomendada en las personas que deben perder peso o mantenerlo.
-
La Guayaba es rica en potasio, vitamina C y A, magnesio y fibra
-
La vitamina C interviene en la formación de colágeno, huesos y dientes, glóbulos rojos y favorece la absorción del hierro de los alimentos y la resistencia a las infecciones
-
Contiene también valores importantes de licopeno un carotinoide con una elevada propiedad antioxidante.

250 G
100 G




+57 320 4308156 gerencia@americanlatingroup.com

Batido de Fresa


Ingredientes
​​
-
250 g de pulpa de fresa
-
1/2 litro leche
-
100 g de hielo picado
-
100 g de azúcar
​
​
Preparación
​
-
Ponemos en el vaso de la batidora la pulpa de fresa, la leche, el azúcar, el hielo y lo batimos todo durante 10 minutos aireándolo muy bien, hasta conseguir un batido de fresas bien homogéneo y espumoso.
-
Repartimos el batido en vasos o copas y lo adornamos con 1 fresas en cada copa.
-
Servimos inmediatamente.